КОНДИТЕРСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

пасхальная версия, 15+
КОНДИТЕРСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

пасхальная версия, 15+
Когда и где?
19 апреля Цех85
Парфёновская улица, 9к1
метро «Балтийская»,
«Московские ворота»
Tilda Publishing
11:00 - 12:30 Пасхальный кулич
Цех85 Парфёновская улица, 9к1
2190
р.
р.
Готовые заготовки куличей начиняем йогуртовым кремом и ягодной начинкой. Украшаем пасхальным декором и празднично оформляем.

С программой мастер-класса можно ознакомиться по ссылке.
13:30 - 15:00 Пасхальные яйца (2 шт)
Цех85 Парфёновская улица, 9к1
1590
р.
р.
Формируем корпус будущего пирожного из растопленных дропсов бельгийского шоколада. Добавляем слои из бисквита, йогуртового крема и малиновой начинки. Украшаем пасхальным декором и празднично оформляем.

С программой мастер-класса можно ознакомиться по ссылке.
16:00 - 17:30 Пасхальный кулич
Цех85 Парфёновская улица, 9к1
2190
р.
р.
Готовые заготовки куличей начиняем йогуртовым кремом и ягодной начинкой. Украшаем пасхальным декором и празднично оформляем.

С программой мастер-класса можно ознакомиться по ссылке.
Когда и где?
19 апреля Цех85
Гороховая улица, 79
метро «Пушкинская»,
«Звенигородская»
Tilda Publishing
11:00 - 12:30 Пасхальный кулич
Цех85 Гороховая улица, 79
2190
р.
р.
Готовые заготовки куличей начиняем йогуртовым кремом и ягодной начинкой. Украшаем пасхальным декором и празднично оформляем.

С программой мастер-класса можно ознакомиться по ссылке.
13:30 - 15:00 Пасхальные яйца (2 шт)
Цех85 Гороховая улица, 79
1590
р.
р.
Формируем корпус будущего пирожного из растопленных дропсов бельгийского шоколада. Добавляем слои из бисквита, йогуртового крема и малиновой начинки. Украшаем пасхальным декором и празднично оформляем.

С программой мастер-класса можно ознакомиться по ссылке.
16:00 - 17:30 Пасхальный кулич
Цех85 Гороховая улица, 79
2190
р.
р.
Готовые заготовки куличей начиняем йогуртовым кремом и ягодной начинкой. Украшаем пасхальным декором и празднично оформляем.

С программой мастер-класса можно ознакомиться по ссылке.